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sabato 15 marzo 2014

Risotto provola, radicchio e salsiccia

Ottima ricetta suggeritami da mio nipote Francesco Castagna, cuoco di un noto ristorante di Lacco Ameno.

Ingredienti

·        Brodo di verdure fresche
·        Riso
·        Radicchio
·        Provola
·        Salsiccia
·        Cipolla
·        Aglio
·        Olio evo



Preparare un buon brodo di verdure fresche con una cipolla un gambo di sedano una carota una patata tagliate a pezzi.
Rosolare  in due padelle separate il radicchio a “Julienne” e la salsiccia sbriciolata con aglio olio e sale.
In una pentola sciogliere un pezzo di burro e un po’ di cipolla a fuoco moderato. tostare il riso sfumando con vino bianco.
Aggiungere lentamente il brodo filtrandolo fino a cottura ottimale.
Aggiungere il radicchio,  la salsiccia e la provola a tocchetti molto fini o tritata.
Buon appetito.


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