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sabato 5 ottobre 2013

Pasta e patate con la provola


Questo meraviglioso piatto viene preparato rigorosamente con i prodotti disponibili del nostro orto,
patate, pomodorini  “e’piennolo”, sedano, carota e cipolla.
La passata è ovviamente quella che prepariamo d’estate con i nostri pomodori. 

Ingredienti per 4 persone.
·         6 patate di media grandezza
·         2 -3 cucchiai di passata di pomodoro
·         10 pomodorini  “e’piennolo”
·         Olio extra vergine di oliva q.b.
·         Una cipolla piccola
·         Una carota
·         Un gambo di sedano
·         300 gr di pasta mista
·         100 gr di parmigiano grattugiato
·         Sale
·         Provola a piacere

Preparare il battuto di sedano carota e cipolla e rosolare in olio d’oliva.
Tagliare a cubetti le patate e aggiungere al trito.
Unire al tutto i pomodorini “e’piennolo” e la passata.
Aggiungere un po’ di brodo e cuocere a fuoco moderato, quando le patate si saranno ammorbidite, aggiungere la pasta mista ed a cottura ultimata aggiungere parmigiano e la provola tagliata a cubetti.
Lasciare riposare qualche minuto e servire.

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