Questo
meraviglioso piatto viene preparato rigorosamente con i prodotti disponibili
del nostro orto,
patate, pomodorini
“e’piennolo”, sedano, carota e cipolla.
La passata è
ovviamente quella che prepariamo d’estate con i nostri pomodori.
Ingredienti
per 4 persone.
·
6
patate di media grandezza
·
2
-3 cucchiai di passata di pomodoro
·
10
pomodorini “e’piennolo”
·
Olio
extra vergine di oliva q.b.
·
Una
cipolla piccola
·
Una
carota
·
Un
gambo di sedano
·
300
gr di pasta mista
·
100
gr di parmigiano grattugiato
·
Sale
·
Provola
a piacere
Preparare il
battuto di sedano carota e cipolla e rosolare in olio d’oliva.
Tagliare a
cubetti le patate e aggiungere al trito.
Unire al tutto
i pomodorini “e’piennolo” e la passata.
Aggiungere un
po’ di brodo e cuocere a fuoco moderato, quando le patate si saranno
ammorbidite, aggiungere la pasta mista ed a cottura ultimata aggiungere
parmigiano e la provola tagliata a cubetti.
Lasciare riposare qualche minuto e servire.
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