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domenica 6 ottobre 2013

O’ puparuolo mbuttunato (Il peperone imbottito)





Ingredienti per 4 persone

·        4 peperoni
·        2 melanzane
·        Mollica di pane q.b.
·        2 cucchiai di pan grattato
·        Capperi a piacere
·        100 gr di olive nere snocciolate
·        1 spicchio d’aglio
·        Olio d’oliva extra vergine
·        Sale




Lavate i peperoni e passateli su 
una griglia per poterli spellare.
Privarli del torsolo e dei semi.
Mettete un filo d’olio in una padella, rosolate uno spicchio d’aglio, unite le melanzane tagliate a dadini ed una volta cotte mettetele da parte.
Nella stessa padella unite la mollica di pane, farla dorare, aggiungere i capperi, un po’ di pan grattato, le melanzane precedentemente rosolate e lasciare insaporire il tutto poi aggiustate di sale.
Mettere tanto prezzemolo tritato.
Farcire i peperoni con il ripieno ottenuto.
In una pirofila aggiungete un filo d’olio, sistemare i peperoni ripieni e cuocere in forno a 150° per 15 minuti.







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