Ingredienti
per 4 persone
·
4
peperoni
·
2
melanzane
·
Mollica
di pane q.b.
·
2
cucchiai di pan grattato
·
Capperi
a piacere
·
100
gr di olive nere snocciolate
·
1
spicchio d’aglio
·
Olio
d’oliva extra vergine
·
Sale
Lavate i
peperoni e passateli su
una griglia per poterli spellare.
Privarli del
torsolo e dei semi.
Mettete un
filo d’olio in una padella, rosolate uno spicchio d’aglio, unite le melanzane
tagliate a dadini ed una volta cotte mettetele da parte.
Nella stessa
padella unite la mollica di pane, farla dorare, aggiungere i capperi, un po’ di
pan grattato, le melanzane precedentemente rosolate e lasciare insaporire il
tutto poi aggiustate di sale.
Mettere tanto
prezzemolo tritato.
Farcire i
peperoni con il ripieno ottenuto.
In una
pirofila aggiungete un filo d’olio, sistemare i peperoni ripieni e cuocere in
forno a 150° per 15 minuti.
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