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sabato 26 ottobre 2013

Melanzane a barchetta di nonna Rosa



Vecchia ricetta di Lacco Ameno di nonna Rosa, con le rimanenze dei salumi e dei formaggi che si acquistavano per fare i piatti della tradizione” povera”: Casatiello, Gateau di patate, e questo tipo di melanzane.

Ingredienti

·         Melanzane
·         Vari tipi di salumi e formaggi
·         Olive nere
·         Mollica di pane
·         Olio

Tagliare le melanzane a metà e coprire con un po’ di sale per ½ ora.
Sciacquarle e friggerle in un po’ d’olio.
Metterle in una placca ricoperta di carta da forno.
Tostare un po’ di mollica di pane nell’olio usato precedentemente.
Mescolare i salumi, i formaggi e la mollica di pane per poi coprire le melanzane col composto ottenuto.

Versare in filo d’olio, le olive nere a pezzetti ed infornare per 10 minuti a 180°.



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