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giovedì 24 ottobre 2013

Bruschetta allo scoglio.


Bruschetta che precede i nostri pranzi a base di pesce. 
Da provare.




Ingredienti

·         Fette di pane casereccio
·         Aglio
·         Olio evo
·         Pomodorini “ e’ piennolo”
·         Prezzemolo
·         Frutti di mare (cozze e vongole)







Lavare e pulire bene le cozze, lasciare in acqua almeno un paio d’ore le vongole.
In una casseruola abbastanza capiente soffriggere in abbondante olio l’aglio, appena dorato aggiungere i pomodorini “ e’ piennolo” e lasciare cuocere per pochi minuti, sfumare con vino bianco.
Aggiungere  i frutti di mare ancora crudi,  coprire e cuocere fino all’apertura degli stessi.
A fine cottura cospargere di prezzemolo tritato.
Nel mentre tostare le fette di pane strofinandoci prima un po’ di aglio ed un filo d’olio.
Preparare un grande piatto da portata con le fette di pane tostato e versare sopra il sauté di cozze e vongole.

In alternativa al pane a fette potete usare le freselle. 









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