Bruschetta che precede i nostri
pranzi a base di pesce.
Da provare.
Ingredienti
·
Fette di pane casereccio
·
Aglio
·
Olio evo
·
Pomodorini “ e’ piennolo”
·
Prezzemolo
·
Frutti di mare (cozze e vongole)
Lavare e pulire
bene le cozze, lasciare in acqua almeno un paio d’ore le vongole.
In una casseruola
abbastanza capiente soffriggere in abbondante olio l’aglio, appena dorato
aggiungere i pomodorini “ e’ piennolo” e lasciare cuocere per pochi minuti,
sfumare con vino bianco.
Aggiungere i frutti di mare ancora crudi, coprire e cuocere fino all’apertura degli
stessi.
A fine cottura
cospargere di prezzemolo tritato.
Nel mentre tostare
le fette di pane strofinandoci prima un po’ di aglio ed un filo d’olio.
Preparare un grande
piatto da portata con le fette di pane tostato e versare sopra il sauté di
cozze e vongole.
In alternativa al
pane a fette potete usare le freselle.
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