….il Baffo o
Schianozzo, mio fratello che, con gli amici si diletta in cucina è una vera
fucina di novità, in fatto di ricette.
Salmone e rucola
L’ultimo antipasto
che ci ha preparato, anche se semplice e con ingredienti facilmente reperibili
è stato un successone.
·
Rucola
·
Salmone affumicato
·
Olio evo
·
Sale
·
Limone
Lavare la rucola, e
formarci un letto su un piatto da portata, aggiungere sale e olio senza
mescolare e sopra adagiare le fettine di salmone affumicato.
Premere del limone
e servire.
Una variante
altrettanto gustosa può essere:
·
Gamberetti lessati e sgusciati
·
Pomodorini “e’ piennolo”
·
Olio evo
·
Sale
·
Limone
Preparare un letto
di rucola in un piatto da portata, mettere i gamberetti, i pomodorini “e’
piennolo” condire con olio sale e limone.
Semplici ma da
provare ….
Nessun commento:
Posta un commento