Banner


martedì 22 ottobre 2013

Antipasti del Baffo


….il Baffo o Schianozzo, mio fratello che, con gli amici si diletta in cucina è una vera fucina di novità, in fatto di ricette.


Salmone e rucola

L’ultimo antipasto che ci ha preparato, anche se semplice e con ingredienti facilmente reperibili è stato un successone.


Ingredienti
·         Rucola
·         Salmone affumicato
·         Olio evo
·         Sale
·         Limone






Lavare la rucola, e formarci un letto su un piatto da portata, aggiungere sale e olio senza mescolare e sopra adagiare le fettine di salmone affumicato.
Premere del limone e servire.



Una variante altrettanto gustosa può essere:


·         Rucola
·         Gamberetti lessati e sgusciati
·         Pomodorini “e’ piennolo”
·         Olio evo
·         Sale
·         Limone







Preparare un letto di rucola in un piatto da portata, mettere i gamberetti, i pomodorini “e’ piennolo” condire con olio sale e limone.


Semplici ma da provare ….


Nessun commento:

Posta un commento